双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

这款奶茶在外面卖20元一杯,在家做只需5元成本,看一遍就能学会_如意平台

2020-06-17 新闻来源:双子塔首页 围观:67
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台

不知道人人有没有注意到这么一个征象:10块钱的快餐永远都是只有男子在吃,而20块钱一杯的奶茶永远都是女人在排队!不是男子不知道享受,而是男子知道生涯来之不易。实在生涯中,奶茶的成本是异常的低的,甚至有些奶茶店为了提高利润,直接用的冲剂兑水,又贵又不康健。现在炎天来了,天气一热许多人就喜欢买奶茶喝,实在只要你愿意着手的话,在家里也能做出异常好喝的奶茶!这期的美食教程呢,天健美食坊就准备给人人分享一个【焦糖奶茶】的家庭做法,喜欢喝奶茶的朋友们,就赶快围观吧,喜欢美食的朋友们,也别忘了给我点个关注,我天天都市更新分享不一样的美食教程,信赖总有一道会是你想学的菜肴哒!

在最先正式制作之前呢,我们首先需要准备以下食材:茶叶2茶匙,纯牛奶1瓶,凉粉粉30克,白糖40克,清水3碗

第一步:准备一个小锅放入2碗清水,然后放入30克白凉粉,边煮边搅动,将水煮开,水开之后倒到一个方形的模具内里,放着让它自然冷却凝固,凝固之后,用小刀划成约长宽2厘米的小块,备用。

第二步:准备一个无水无油的炒锅,放入40克白糖,再放入2汤匙茶叶,然后开中火,边烧边炒,将白糖炒化!

如意平台注册如意平台app

第三步:等白糖炒化成焦糖色时,加入1碗清水,再加入1瓶纯牛奶,边煮边搅动,让牛奶和水夹杂平均,再煮开,煮开之后泡2分钟,将茶的香味泡出来,与牛奶的香味夹杂在一起。

第四步:泡出香味之后,准备一个大汤碗,然后扣个蜜筛,将煮好的奶茶过滤一下,把茶叶渣渣给过滤掉,这样一碗浓香的焦糖奶茶就做好了,将它放至微凉。

第五步:这个焦糖奶茶可以有许多服法,可以加珍珠做成珍珠奶茶,也可以准备一个盘子,放上白凉粉、葡萄干和自己喜欢的水果碎,再加入我们做好的奶茶,用汤匙吃,又香又好吃!

这样一道营养厚实,好吃又解馋的【焦糖奶茶】就制作完成了,自己做清洁卫生,营养还可以自己掌握,最主要的成本也不贵,喜欢的朋友们,就随着做来试试看吧,保证这个味道不会让你失望的!

好啦,朋友们!这期的美食教程【焦糖奶茶】就分享到这里,若是你在阅读本文教程的过程中,有看不明了的步骤,请在本文下方的留言区给我留言,我看到后会马上给你解答的,若是你有更好的建议,或者更好吃的做法,同样也迎接你在留言区留言分享!固然了,若是你想学又暂时没时间呢,也可以先珍藏起来哦!

我是给你分享美食的天健美食坊,谢谢你的阅读,我们下期再见吧!

如意平台app如意平台登录家常豆豉鱼:做法简单,鲜香入味让你胃口大开!
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章